Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Масло и масляные смеси

Масло розмариновое

Ингредиенты
- сливочное масло - 400г
- лук-резанец - 1 стакан
- петрушка (зелень) - 1 стакан
- розмарин (мелко порубленный) - 8 ч.л.
- молотый черный перец - 4 ч.л.
- лимонная цедра (тертая) - 2 ч.л.
- чеснок - 2 ч.л.
Способ приготовления
Сливочное масло размягчить над огнем. Мелко порезать лук резанец, петрушку и розмарин. Натереть лимонную цедру и чеснок. Смешать все компоненты до однородного состояния в кухонном комбайне или процессоре.
Просмотров: 2053 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.