Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Омлеты

Омлет по-итальянски

Ингредиенты
- сливки - 2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст. л.

для омлетов-блинов:

- яйцо - 10 шт.
- сливки - 50г или молоко - 1/2 стакана
- смородиновое или сливовое варенье - по вкусу
Способ приготовления
Ингредиенты для сливочного соуса смешайте в воде и поставьте на огонь. Можно добавить в него немного ванилина, цедру лимона или апельсина. Как только соус загустеет, снимите его с огня.

Для омлета яйца тщательно взбить вместе с молоком или сливками и выпечь из них несколько тонких омлетов-блинов. Еще горячими блины нужно смазать смородиновым (сливовым) вареньем или джемом. В блюдо выложите сделанные из них трубочки и полейте соусом из сливок.

Просмотров: 1283 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.