Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Студни и холодцы

Студень из рыбы

Ингредиенты
- рыбное филе - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4 зубчика
- корень петрушки - 1 шт.
- желатин - 2 ст.л.
- лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу
Способ приготовления
Желатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания на 1-1.5 ч. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 3 стакана холодной воды, перец, крупно порезанные корень петрушки, морковь, лук, подсолить и варить 30 минут при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист.

Готовую рыбу вынуть, измельчить. Бульон процедить, поместить в него измельченную рыбу, прокипятить при слабом кипении, ввести замоченный желатин и, помешивая, довести до его полного растворения, затем слегка остудить, добавить измельченный чеснок, разлить в формочки и поставить в прохладное место для застывания. Подавать с соусом из хрена.

Просмотров: 2233 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.5 |

Всего комментариев: 1
1. Виталий 2011-07-14, 5:49 PM
Это не студень!!! Правильно называется - "Заливная рыба".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.