Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Холодные закуски » Студни и холодцы

Студень сборный

Ингредиенты
- телячьи и бараньи ножки - 500г
- свиные уши и губы
- кожа от свиных туш
- копченые рулеты
- рубец - 200г
- мясо (мякоть) - 300г
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4-5 долек
- лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Все перечисленные ингредиенты разрубить на маленькие куски, залить холодной водой и варить на слабом огне 6-7 ч, при этом время от времени снимая жир, чтобы бульон был прозрачным. Мякоть отделить, мелко порубить, положить в кастрюлю, залить бульоном, прокипятить 20 минут, после чего добавить измельченный чеснок и перец. Немного охладить и вылить в лотки для студня, поставить на холод.
Просмотров: 2453 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.6 |

Всего комментариев: 1
1. Виталий 2011-07-14, 5:56 PM
Неплохой рецепт, но только нужно обязательно убрать из него лук и морковь!!!
От лука студень может прокиснуть, а морковь обычно добавляют в заливные блюда...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.