Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15718


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Соусы грибные

Тулузский соус

Ингредиенты
- шампиньоны или трюфели (мелко нарезанные) - 50г
- бульон или консоме - 300 мл
- белое сухое вино - 80 мл
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 70г
- соль.
Способ приготовления
В консоме или бульон положить грибы и варить на слабом огне 15 мин. Влить белое вино и процедить. Заправить желтком и сметаной и нагреть, не доводя до кипения.
Просмотров: 2011 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.