Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Соусы грибные

Испанский соус с вином и грибами

Ингредиенты
- масло сливочное - 50г
- грибы белые - 150г
- вино полусухое белое - 50г
- бульон - 50г
- сок томатный - 500г
- мука - 20г.
Способ приготовления
Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.

Соус подают к говядине, свинине и дичи.

Просмотров: 2879 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.7 |

Всего комментариев: 2
2. укеуке 2013-10-01, 1:45 PM
вапвпвапвапвап

1. محمد ناصر (kokomno50) 2012-04-14, 0:18 AM
744968203.gif

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.