Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Соусы грибные

Соус со свежими грибами

Ингредиенты
- красный основной соус - 800г
- грибы белые или шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 150г
- сильно концентрированный бульон - 50г
- масло сливочное - 70г
- чеснок - 2г
- лимонная кислота - 1г.
Способ приготовления
Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассеровать на сливочном масле. Пассерованные лук и грибы соединить с красным основным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. Заправить соус солью, лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и размешать.

Соус подается к мясным, рыбным и овощным блюдам.

Просмотров: 2025 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.