Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Фруктово-ягодные соусы

Соус к холодным рыбным блюдам

Ингредиенты
- фисташки - 40г
- миндаль - 25г
- яйцо (желток) - 6 шт.
- соус молочный - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 л
- лимоны - 2 шт.
- петрушка - 25г
- эстрагон - 25г
- зеленый лук - 25г.
Способ приготовления
Растереть в ступке очищенные фисташки и сладкий миндаль, добавить 1 столовую ложку холодного густого молочного соуса, влить 6 сырых желтков, посолить, поперчить, перемешать и все протереть через сито. Влить в полученную смесь 1 л растительного масла (лучше оливкового) и сок двух лимонов. Зелень петрушки и эстрагона, а также зеленый лук, взятые в равных количествах, обварить кипятком, обсушить и протереть через сито. Смешать пюре из зелени с соусом.
Просмотров: 1978 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.