Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Фруктово-ягодные соусы

Соус тропический с черимоей

Ингредиенты
- черимойя (без семян) - 500г
- маленькие бананы «беби» - 250г
- ананас (раздавленные кусочки с соком) - 1.175г
- корица - 1 ч. л.
- мускатный орех (свежемолотый) - 1 ч. л.
Способ приготовления
Смешать в блендере все ингредиенты до однородного состояния, но лучше с присутствием небольших кусочков фруктов. Лучше сделать его чуть теплым, либо охладить (в зависимости от того, с чем вы будете его подавать). Поместить соус его в холодильник и держать там 4-6 часов, но не до полной заморозки.

Это соус великолепно подходит к десертам, мороженому, пирогам или блинам. На выходе получится 3-4 стакана.

Просмотров: 2102 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.