Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Фруктово-ягодные соусы

Соус черносмородиновый

Ингредиенты
- красный основной соус - 750г
- красное вино - 100г
- бульон - 200г
- масло сливочное - 70г
- варенье черносмородиновое - 150г
- кости ветчины - 200г
- зелень петрушки - 10г
- эстрагон - 10г
- перец горошком - 0.5г
- лавровый лист - 0.2г.
Способ приготовления
Кости свиных копченостей измельчить. слегка обжарить, залить красным вином и бульоном. В смесь добавить крупно дробленный перец, лавровый лист, зелень петрушки, листики эстрагона, черносмородиновое варенье и варить 20-25 мин, чтобы жидкость уварилась на 2/3. Приготовленную смесь соединить с основным красным соусом и кипятить 8-10 мин. Перед окончанием варки соус посолить, процедить и заправить сливочным маслом.

Соус подают к котлетам и биточкам из мяса, тушеному мясу и дичи.

Просмотров: 2004 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.