Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Фруктово-ягодные соусы

Соус абрикосово-миндалевый

Ингредиенты
- абрикосы (сушеные) - 450г.
- коричневый сахар - 225г
- лук репчатый - 1 шт.
- винный уксус - 2 стакана
- яблоко - 1 шт.
- имбирь (корень) - 2 ст. л.
- семена кориандра - 1.5 ст. л.
- миндаль - 75г
- красный острый соус и соль.
Способ приготовления
Абрикосы и лук порезать, яблоко и миндаль обварить кипятком, затем тоже порезать. Имбирь и семена кориандра перетереть.

Готовить соус на слабом огне, помешивая до тех пор, пока сахар не растает. Затем оставить на слабом огне готовиться примерно на один час, с плотно закрытой крышкой.

Просмотров: 1952 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Lama 2011-12-23, 11:39 AM
И, к какому блюду или блюдам это подают? можно конечно к мясу... желательно телятина или говядина. но не морепродукты или свинина. можно еще к баранине, но не к мясу ягненка. И, полусладким красным вином

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.