Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Красные соусы

Соус красный

Ингредиенты
- красный основной соус - 1000г
- масло сливочное - 70г
- чеснок - 1 шт.
- перец - 0.5г.
Способ приготовления
Горячий основной красный соус (см. рецепт основного красного соуса) посолить, добавить молотый черный или красный перец, растертый с солью чеснок, нагреть до кипения, после этого процедить через сито. Посуду с соусом поставить на водяную баню (мармит), положить в соус сливочное масло и хорошо перемешать.

Для улучшения вкуса в соус можно добавить мясной сок (не заправленный мукой) (см. рецепт мясного сока) в количестве 100г на 1л соуса или 20-25 г сильно концентрированного коричневого бульона, убавив при этом соответствующее количество основного красного бульона.

Просмотров: 3940 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 6
6. Игорь (dugwy) 2013-11-17, 12:55 PM
Так и не нашел основной красный соус wink

5. Lama 2011-12-24, 2:05 AM
корочка все равно образуется при остывании.... Но... масло дает не повторяемый аромат и вкус, а вот мясной или куриные бульоны не советую. соус сам по себе прекрасен, если приготовлен из свежих овощей и вручную протертых специй. Ш/Повар

4. Fedos 2010-04-07, 0:48 AM
для того чтобы при остывании красного основного соуса не образовывалась корочка которая может появиться если не положить его!!!(я сам недавно в лицее на практике его готовил получилось очень вкусно и вам советую)

3. Wal Kost (beard-71) 2009-12-07, 9:40 AM
Кто-нибудь скажет где найти "см. рецепт основного красного соуса"

2. Max Payne 2009-12-04, 7:43 AM
Мнетоже интерестно для чего в конце варки добавляется сливочное масло?

1. Twi 2009-08-17, 6:30 PM
можно узнать, для чего в конце варки добавляется сливочное масло?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.