Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Красные соусы

Соус пуаврад кисло-сладкий

Ингредиенты
- красный соус (основного) - 750г
- репчатый лук - 100г
- виноградное вино - 100г
- варенье из черной смородины - 150г
- сливочное масло - 70г
- моркови, сельдерея, кореньев петрушки - по 10г
- черный перец - 1г
- лавровый лист - 1 шт.
Способ приготовления
Очищенные, промытые и мелко нашинкованные коренья, морковь, лук спассеровать на масле, залить красным вином, размешать, выпарить на 1/3 объема, соединить с красным соусом и прокипятить в течение 10-15 мин. После этого добавить варенье из черной смородины, довести до кипения, процедить через сито, снова прокипятить в течение 5-6 мин. и заправить солью, маслом и горьким перцем.

Цвет соуса - темно-красный, вкус - кисло-сладкий, запах - вина и черной смородины. Подается к блюдам из лося, оленя, зайца, дикой козы и другим жареным мясным блюдам.

Просмотров: 2729 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 2.9 |

Всего комментариев: 4
4. Lama 2011-12-24, 1:51 AM
Read the first ilya sauce, you will get the result for this sauce.

3. лена 2007-12-28, 10:12 PM
простите за ошибку!!!!!В магазине!!!!!!

2. лена 2007-12-28, 10:11 PM
незнаю!может он просто в магозине продаётся?

1. Ilya (ilrado) 2007-06-14, 3:41 PM
Чтойто не пойму а где рецепт самого красного основного соуса

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.