Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Белые соусы

Соус белый (I)

Ингредиенты
- мясной бульон - 1100г
- мука - 50г
- масло сливочное - 50г.
Способ приготовления
Готовят белую пассеровку: обжарить муку, не доводя до изменения ее окраски. Постепенно развести пассеровку процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус 45-50 мин при слабом кипении, часто помешивая лопаткой. Готовый соус процедить.

Соус используется для приготовления производных соусов.

Просмотров: 4261 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.2 |

Всего комментариев: 5
5. djinjer 2009-12-13, 1:22 PM
Для того, что не у каждого она есть, а инет чаще под рукой!!

4. Алла (psyMGU) 2009-07-27, 4:55 AM
Чего кулинарную книгу-то переписывать?

3. Yaglich 2009-04-08, 11:33 AM
Super shnyaga)))

2. Валерия 2008-04-23, 2:51 PM
соус то что надо.супер

1. K_A_R_A_M_E_L_K_A 2006-06-07, 5:49 PM
kliovij recept!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.