Здравствуйте,
Гость
!
Вы сторонник диет?
Да, это полезно
Да, но сам не пробовал
Нет
Уже не поможет...
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
12328
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Соусы
»
Белые соусы
Соус Кольбер белый к отварным рыбам
Ингредиенты
- белый рыбный соус (основной)
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливочное масло - 10-15г
- шампиньоны - 5-6 ломтиков
- раковые шейки - 12 шт.
- лимонный сок.
Способ приготовления
Приготовляется белый соус мучной на рыбном бульоне. Затем в него надо вбить 2 желтка, положить 10-15 г сливочного масла, нагреть, влить лимонного сока, положить 5-6 ломтиков шампиньонов и 12 раковых шеек.
Просмотров:
2375
| Комментарии:
2
| Рейтинг:
3.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
1.
Алла
(
psyMGU
)
2009-07-27, 5:07 AM
На какое количество белого рыбного основного соуса указано количество других ингредиентов? На стакан? На ведро?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.