Здравствуйте,
Гость
!
Вы вегетарианец?
Да, уже давно
Да, недавно стал
Нет, но собираюсь
Нет, и не собираюсь
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
15700
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Соусы
»
Горчица
Горчица (II)
Ингредиенты
- горчичный порошок - 5 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- 3%-ный уксус - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 дес.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Сухую горчицу развести кипятком до консистенции каши, добавить сахар, соль на кончике ножа, уксус и растительное масло. Перемешать, накрыть крышкой, поставить в тепло на ночь. Утром горчица готова.
Просмотров:
1999
| Комментарии:
2
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.