Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Рыбные соусы

Томатный рыбный соус с вином и овощами

Ингредиенты
- томатный рыбный соус (основной) - 700г
- репчатый лук - 140г
- морковь - 140г
- петрушка (корень) - 60г
- белое сухое вино - 100 мл
- сливочное масло - 60г
- сливочное масло (для заправки) - 60г
- лавровый лист - 2 шт.
- черный перец (горошины) - 2-4 шт.
Способ приготовления
Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками (размером 1-2 мм) и спассеровать на масле или маргарине. В пассерованные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на две трети. Соединить смесь с томатным соусом и варить 15-20 мин. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к припущенной и вареной рыбе, ракам, раковым шейкам и крабам.

Просмотров: 1921 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.