Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Маринады для шашлыков

Маринад для дичи по-старорусски

Ингредиенты
- уксус - 2.5 стакана
- соль - 2 полных ст. л.
- сельдерей, петрушка, морковь - по 2 корня небольшого размера
- лук репчатый - 1 средняя луковица
- черный перец - 1 горсть
- лавровый лист, мускатный орех (мускатный цвет), гвоздика, кардамон, корица, чеснок - по вкусу
Способ приготовления
Коренья промыть, очистить, мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить. Поставить в прохладное место для охлаждения и использовать для маринования мяса дичи (крупной или средней). Можно приготовить такой же маринад, добавив к вышеназванным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли.
Просмотров: 3179 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.6 |

Всего комментариев: 2
2. Алла (psyMGU) 2009-07-27, 4:50 AM
Уксус-то какой концентрации? Или автору рецепта по барабану - что 3, что 6, что 9 процентов? В большинстве рецептов это страшная тайна. То же самое, что у продавцов спрашивать - сколько сухих веществ в томатной пасте? Так удивляются, когда заставишь этикетку прочитать...

1. 4UqpUP 2009-07-22, 1:46 AM
купите у меня старые лыжи . пацану на лето отдохнуть зах0телось= )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.