Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Маринады для шашлыков

Маринад для дичи по-венгерски

Ингредиенты
- вода горячая - 2л
- уксус - 2.4 стакана
- морковь, корень петрушки - по 1 шт.
- лавровый лист - 1-3 шт.
- черный перец - 10-12 горошин
- лимон - 1/2 плода
- соль - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1/2 крупной головки
Способ приготовления
Коренья промыть и вместе с луком и лимоном нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Уменьшить огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.
Просмотров: 3190 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.3 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.