Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Уксусы

Цитрусовый уксус

Ингредиенты
- уксус - 1 л
- цедра - 1 апельсина или лимона.
Способ приготовления
Помытую свежую или сушеную кожуру апельсинов или лимонов заливают уксусом и выдерживают 6-8 дней. Фильтруют. Хранят в темном, прохладном месте. Используют для фруктовых маринадов, плодово-овощпых салатов, мясных блюд и приправ.
Просмотров: 1930 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 1
1. София Заходина (Соня3238) 2011-11-05, 7:04 PM
Я не люблю уксус потому что у меня после него болит живот.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.