Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Уксусы

Уксус с пряными травами

Ингредиенты
- столовый уксус - 1 л
- листья эстрагона - 1 стакан
- корни эстрагона (измельченные) - 1/2 ч.л.
- бедренец камнеломковый - 1 ст.л.
- кервель - 1/2 стакана
- садовый чабрец - 1 ч.л.
- базилик - 1 ч.л.
- петрушка (сушеная) - 1 ст.л.
- чеснок - 1/2 зубчика
- лук репчатый - 2 шт.
- корица - 1 щепотка
- лавровый лист - 1 шт.
- душистый и черный перец - щепотка
- гвоздика - 4 бутона.
Способ приготовления
Сухие листья, протертый чеснок, пряности в порошке, очищенный лук с воткнутыми в головки цветками гвоздики залить уксусом и выдержать в течение месяца в теплом месте. Затем добавить 1/2 ч. ложки соли, 6 г винного камня (или лимонной кислоты) и оставить еще на месяц, периодически взбалтывая. Затем процедить и хранить в бутылках из темного стекла. Использовать для заправки соусов.
Просмотров: 2577 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.