Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Уксусы

Маринадный уксус

Ингредиенты
- уксус - 8 л
- горчица (семена) - 300г
- имбирь (свежий корень) - 125г
- перец душистый горошком - 90г
- гвоздика - 30г
- перец черный горошком - 125г
- сельдерей (семена) - 30г
- сахар (желтый) - 1.5г
- хрен, (натертый) - 100г
- чеснок - 2 шт.
- лимон (ломтиками) - 3 шт.
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты в большой стеклянной банке. Закрыть ее и поставить на солнце.

После того как солнце извлечет существенно важные масла из ароматизирующих пряностей, можно уксус процедить и залить им сырые или обваренные кипятком (бланшированные) фрукты или овощи. Если фрукты или овощи при хранении полностью залиты уксусом, то они могут сохраняться по меньшей мере 6 месяцев. Уксус приготовляют в мае и держат на солнце все лето.

Просмотров: 2156 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.