Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Соусы » Чатни

Чатни большой

Ингредиенты
- помидоры - 500г
- яблоки - 350г
- лук репчатый - 175г
- сладкий перец - 1 шт.
- сельдерей (клубень, величиной с яблоко) - 1/2 шт.
- лимона (с кожурой) - 1/2 шт.
- изюм - 85г
- сахар - 100г
- 3%-ный уксус - 500 мл
- соль - 3/4 ст.л.
- молотый имбирь - 1 ч.л.
Способ приготовления
Все овощи и фрукты промыть, очистить (помидоры освободить от кожуры, яблоки — от кожицы и семян), нарезать ровными крупными дольками, кожуру лимона тщательно измельчить, все перемешать и при помешивании довести на слабом огне до кипения (не доливая воды). Затем сразу добавить уксус, соль, сахар, имбирь и варить на слабом огне в течение 1 часа, плотно прикрыв кастрюлю крышкой. Горячий чатни переложить в банки, накрыть пищевым целофаном, дать остыть, закрыть герметичной крышкой.
Просмотров: 1943 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.