Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из моркови, хрена и яблок

Ингредиенты
- морковь - 170г
- яблок - 200г
- хрена - 10г
- уксус - 2г

для рассола (на 1 л):

- соль - 60-80г
- сахар - 80-100г
- уксус - 10г.
Способ приготовления
Морковь и хрен моют, чистят, ополаскивают и строгают на крупной терке. Яблоки (кислые сорта) моют, чистят, удаляют сердцевину и также строгают на крупной терке.

Подготовленные овощи и яблоки перемешивают, укладывают в банки и заливают горячим рассолом. После чего банки прикрывают крышками, ставят на подогревание в слабом кипении воды: пол-литровые - 10 - 12 мин., литровые - 13 - 15 мин. Затем банки укупоривают и охлаждают.

Просмотров: 809 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.