Ингредиенты- кабачок молодой - 500г - масло сливочное - 6 ст.л. - сахар коричневый - 1ч.л. - масло оливковое - 2 ст.л. - сыр козий - 100г - хлеб ржаной - 4 ломтика - сироп кленовый - 1/4 стакана - уксус белый винный - 2 ч.л. - хрен - 1.5 ст.л. - соль и перец - по вкусу - цикорий - 1/2 пучка - латук измельченный - 5 стаканов - орехи грецкие - 1/4 стакана - приправа - 1/2 ч.л. - бекон обжаренный - 250г для приправы: - паприка - 2.5 ст.л. - соль - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - порошок чесночный - 2 ст.л. - перец черный - 1 ст.л. - перец каенский - 1 ст.л. - порошок луковый - 1ст.л. - орегано сухой - 1 ст.л. - тимьян сухой - 1 ст.л. |