Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты овощные

Рисовый салат с орехами пекан

Ингредиенты
- коричневый рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- зеленый лук - 1 небольшой пучок
- сельдерей - 1/2 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
- орехи пекан - 1/3 стакана
- сушеная смородина - 1/3 стакана
- фундук - 1/3 стакана
- масло оливковое - 3 ст. л.
- свежевыжатый лимонный сок - 3 ст. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- тмин - 1 ч.л.
Способ приготовления
Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой кастрюлю и варить до готовности (не перемешивая). Готовый рис переложить в большую миску, разрыхлить и дать остыть. Затем добавить мелко нарезанные лук, сельдерей, петрушку, измельченные орехи и смородину. В отдельной посуде перемешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, тмин и полученным соусом полить салат. Оставить ненадолго настояться и подавать к столу.
Просмотров: 861 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.