Ингредиенты - салат - 1 кочан - жёлтый перец - 4 шт. - помидоры - 6 шт. - редис - 1 пучок - сельдерей (стебель) - 2 шт. - фенхель - 2 шт. - яйцо (вкрутую) - 4 шт. - тост - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - йогурт - 250г - винный уксус - 5-6 ст.л. - зелень - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления
Салат порвать кусочками, перец и фенхель нарезать полосками, редис - кружочками, сельдерей -ломтиками, помидоры на 8 частей, яйца тонкими ломтиками. Йогурт, уксус, зелень, соль, перец-соус. Овощи сверху посыпать гренками и заправить соусом. |
Просмотров: 1040
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 |
|