Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из фасоли с беконом

Ингредиенты
- фасоль (стручковая зеленая) - 350г
- соль
- петрушка - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- уксус белый винный - 3 ст.л.
- сахар - по вкусу
- масло растительное - 5 ст.л.
- бекон - 12 кусочков.
Способ приготовления
Фасоль очистите и варите 12 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Несколько веточек петрушки оставьте на украшение, остальную мелко нарежьте и смешайте с мелко нарезанным репчатым луком, солью перцем, уксусом, щепоткой сахара и растительным маслом.

С этой заправкой смешайте фасоль. Бекон обжарьте на сковороде без масла до образования хрустящей корочки и выложите на салфетку.

Фасоль смешайте с беконом и украсьте листиками петрушки.

Просмотров: 1156 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.