Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат картофельный по-шверински

Ингредиенты
- отварной картофель- 7-8 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1 крупная луковица
- яблоко - 2 шт.
- каперсы - 1 ст. л.
- вымоченная соленая сельдь - 2 шт.
- отварное мясо (лучше говядина) - 200 г
- уксус, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Отварной картофель нарезать кубиками и смешать с маслом. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и залить 1/8 л кипятка. Смешать с уксусом, нарезанными кубиками яблоками, рублеными каперсами, мелко нарезанным филе сельди и мясом, если необходимо, добавить растительного масла, сметаны или майонеза.
Просмотров: 1633 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.