Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты овощные

Французский салат по-деревенски

Ингредиенты
- салат - 1 качан или молодой одуванчик - 40 листьев
- пшеничный хлеб - 3 ломтика
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное или растительное масло - 3 ст.л.
- копченый бекон - 300г
- черный перец - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
Способ приготовления
Разделите листья, промойте и обсушите. Разложите по индивидуальным тарелкам.

Приготовьте гренки. Срежьте корку и нарежьте хлеб кубиками. Растопите сливочное масло или разогрейте растительное масло. Обжарьте хлебные кубики вместе с измельченным чесноком. Выложите на кухонную бумагу, обсушите.

Нарежьте бекон и обжарьте его в собственном соку. Положите на салат и полейте вытопившимся жиром. В качестве альтернативы можно вместо жира использовать несколько капель оливкового масла.

Посыпьте черным перцем и полейте уксусом. Поджаренный хлеб уложите сверху.

Просмотров: 4864 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 3
3. Инна 2010-10-24, 7:11 PM
Одуванчики я б не брала,будет тогда салатик горчить

2. нуэтожя! 2010-10-13, 7:36 PM
раечка, ну чё так резко - "хуйня". А если хлебец нарезать кубиками мелкими, обжарить до золотистых сухариков ивме5сто бекона воткнуть копченую колбаску или обжареную варёную - очень даже ничего... Жить вообще - очень вкусно!!! Жалко к этим рецептам нет картинок...

1. Рая 2010-04-18, 11:29 AM
хуйня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.