Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15689


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Салаты » Винегреты

Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными

Ингредиенты
- рыба соленая - 120г
- картофель - 90г
- свекла - 30г
- морковь - 30г
- капуста квашеная - 45г
- огурцы соленые - 45г
- лук репчатый - 90г
- заправка салатная - 90г
- зелень петрушки - 15г.
Способ приготовления
Кильку, хамсу, салаку, тюльку промыть и перебрать. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов.

Приготовить овощной винегрет, уложить его горкой, на винегрет поместить рыбу спинками в одну сторону, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком и украсить веточками зелени.

Просмотров: 1813 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.