Ингредиенты - осетрина - 150г - зеленые бобы - 20г - картофель - 40г - морковь - 40г - огурцы - 40г - помидоры - 60г - белокочанная капуста - 20г - растительное масло - 40г - соль - лимонная кислота - зеленый лук - 20г - яйцо (желток) - 1 шт. - петрушка - 10г - яблоки - 60г. |
Способ приготовления
Холодную отварную осетрину, вареные бобы, картофель и морковь, а также свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Свежую капусту нашинковать. Продукты смешать, заправить растительным маслом, солью, лимонной кислотой, уложить горкой в салатник, украсить рубленым зеленым луком, желтком и листьями петрушки. Можно добавить в винегрет яблоки. |
Просмотров: 2013
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 |
|