Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15689


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Салаты » Салаты-коктейли

Салат-коктейль из яблок, груш и ягод

Ингредиенты
- груша - 20г
- яблоки - 20г
- ягоды - 20г

для соуса:

- яйцо (желток) - 5г
- сахарная пудра - 5г
- ананасовый сок - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г.
Способ приготовления
Яблоки и груши (без кожуры, сердцевины и семян) нарезают тонкими ломтиками, кладут подготовленные свежие ягоды и заправляют соусом. Для приготовления соуса яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют сливки, ананасовый сок и перемешивают. Подают в фужере или креманке.
Просмотров: 1853 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.