Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18595


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Салаты » Салаты-коктейли

Салат-коктейль яблочно-апельсиновый

Ингредиенты
- яблоки - 20г
- апельсины - 20г
- гранатовый сок - 10г
- лимонный сок - 10г
- маринованные фрукты - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г
- печенье - 5г.
Способ приготовления
Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.
Просмотров: 1879 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1. элис гахабит (элис111) 2011-01-11, 7:43 PM
:holiday[color=blue][size=22] Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.