Ингредиенты - грибы - 200г - макароны (мелкие) - 100г - огурцы - 2 шт. - помидоры - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - зеленый консервированный горошек - 2-3 ст.л. - майонез - 4 ст.л. - горчица, соль, перец - по вкусу |
Способ приготовления
Очищенные и тщательно промытые грибы отварить в подсоленной воде со специями, слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить. Макароны отварить в подсоленной воде. Огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, горчицу, зеленый горошек, заправить майонезом, украсить тонкими ломтиками помидоров или огурцов. |
Просмотров: 1002
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 |
|