Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты грибные

Салат картофельный с маринованными опятами

Ингредиенты
- маринованные опята - 300г
- вареный картофель - 3 шт.
- соленые огурцы - 3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- зеленый лук - по вкусу

для соуса:

- растительное масло - 1/2 стакана
- уксус 8%-ный - 2-3 ст.л.
- соль - 1-2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- молотый перец, горчица - по вкусу
Способ приготовления
Маринованные опята, отварной очищенный картофель и соленые огурцы (вместе с кожицей) нарезают тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Все компоненты смешивают и заправляют салатной заправкой. Все осторожно перемешивают, укладывают горкой в салатник и посыпают мелко нарезанным зеленым луком.

Для заправки указанные в рецептуре компоненты соединяют и хорошо перемешивают несколько минут.

Просмотров: 3618 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.8 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.