Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты мясные

Салат из сердца с чесноком

Ингредиенты
- говяжье сердце - 1 шт.
- чеснок - 1 головка
- майонез
- зелень.
Способ приготовления
Режем сердце (обычно оно 2-3 кг. на 7-8 крупных кусков, промываем в воде от остатков крови, закидываем в кастрюлю (если- то в скороварку, раза в 2 побыстрее будет, солим и ставим вариться). Сердце - орган очень даже мышечный, посему вариться будет долго, часа 2-2,5 (1,5 в скороварке). Пока оно варится, можно почистить чеснок и перебросить силы на другой салат.
Просмотров: 2993 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 2
2. Елена Коваль (Helena9478) 2012-02-14, 4:26 PM
Сюда же можно добавить протушенные на подсолнечном масле лук и морковь.Тоже будет очень вкусно!

1. ольга 2009-10-28, 9:32 PM
Самый мой любимый салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.