Ингредиенты - белокочанная капуста - 500г - морковь - 1 шт. - яблоко - 1 шт. - копченая колбаса - 100г - консервированный зеленый горошек - 3 ст. л. - зелень петрушки и укропа - по вкусу - соль - уксус (3 %) - по вкусу - растительное масло - по вкусу. |
Способ приготовления
Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, мелко измельченную зелень, перемешать, заправить уксусом и растительным маслом. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью. |
Просмотров: 1735
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 3.0 |
|