Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты рыбные

Салат из печени трески (I)

Ингредиенты
- консервированная печень трески - 230г
- яйцо - 4 шт.
- зеленый лук - по вкусу
Способ приготовления
Зеленый лук мелко нарезать, сваренные вкрутую яйца очистить, отделить белки от желтков. Измельчить печень трески и смешать ее с мелко порубленными белками. Желтки размять, растереть с луком и маслом из консервов. Все смешать, украсить зеленым луком.
Просмотров: 2911 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.7 |

Всего комментариев: 2
2. женщина 2010-02-16, 6:54 PM
Гомно!

1. Ольга Толкунова (brusnicka) 2010-02-07, 12:12 PM
Вкусно, доступно, не нужно много времени на приготовление.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.