Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты рыбные

Салат из сельди

Ингредиенты
- сельдь соленая - 320г
- копченая сельдь - 80г
- яйца - 8 шт.
- соленые огурцы - 80г
- яблоки - 120г
- репчатый лук - 40г
- белки - 2 шт.
- морковь - 40г
- маринованные грибы - 40г
- зеленый салат - 20г

зелень петрушки. Для соуса:

- желтки - 2 шт.
- растительное масло - 20г
- сметана - 100г
- сахар
- уксус
- горчица
- соль.
Способ приготовления
С копченой и вымоченной соленой сельди снять филе, зачистить от костей и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую. Затем приготовить соус из вареного желтка, растертого с растительным маслом, сметаной, солью, сахаром и уксусом. По желанию можно положить горчицу. Слишком густой соус можно разбавить бульоном или отваром. Очищенные от кожицы и семечек яблоки, соленые огурцы, лук и белки нарезать очень мелкими кубиками, смешать с сельдью и соусом и уложить в салатник.

При подаче залить оставшимся соусом и украсить кружочками вареной моркови, маринованными грибами, листьями зеленого салата и веточками петрушки.

Салат из сельди можно подавать к жаренному картофелю или использовать для приготовленья бутербродов.

Просмотров: 3294 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.3 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.