Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Салаты » Салаты из круп

Чечевично-рисовый салат

Ингредиенты
- коричневая или зеленая чечевица (вареная) - 3 стакана
- рис (вареный) - 1 стакан
- сельдерей (измельченный) - 1 стакана
- морковь - 1 стакан
- горох (вареный) - 1 стакан
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
- петрушка (измельченная) - 1/4 стакана

для горчичной приправы:

- дижонская горчица - 2 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- апельсиновый сок - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Морковь бланшировать, опустив ее на 5 минут в кипящую воду. Вынув из кастрюли, сразу же ополосните холодной водой, чтобы остановить дальнейшую тепловую обработку и сохранить цвет. Когда морковь остынет, измельчите. Смешайте в миске все составляющие, за исключением тех, что входят в приправу, и слегка полейте горчичной приправой.
Просмотров: 2897 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.5 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.