Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683

Рекомендуем кронштейн для телевизора на стену (vse-elementarno.ru).

Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Торты

Торт бисквитный медовый

Ингредиенты
- мед - 50г
- яйцо - 2шт
- сметана - 150г
- нагретое сливочное масло -150г
- мука - 400г
- ванильный сахар - 1 порошок
- аммоний - 1 ч. л.
- соль на кончике ножа

для глазури:

- сахар-рафинад - 150г
- вода - 6 ст. л.
- сок - 1/2 лимона
- сахарная пудра по вкусу.
Способ приготовления
Смешать хорошо взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, аммонием и солью. Всыпать муку, замесить негустое тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять около получаса. Выпечь бисквит в подготовленной форме в средне нагретой духовке 25 - 30 минут, охладить, разрезать на горизонтальные пласты и оформить торт. Для прослоечных масс можно использовать фруктовые или ягодные джемы по вкусу. Верх и бока торта также смазать тонким слоем джема и залить лимонной глазурью.

Для глазури. Смешать сахар-рафинад с водой и варить на сильном огне до получения сиропа (проба на "нитку"). Затем добавить лимонный сок и сахарную пудру и варить до получения густой и блестящей глазури, Такую же глазурь можно приготовить с апельсиновым соком.

Просмотров: 11670 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 7
7. CON IN ENGLAND 2009-08-27, 10:03 PM
HELLO TIS IS VERY TASTY RESEPTS Спам

6. Вадик 2009-07-23, 1:20 PM
а что такое амонний Спам

5. Фея 2009-05-05, 11:48 AM
Девчонки из Китая пишут? я правильно поняла? Спам

4. nilufar iz kitaya 2009-05-02, 2:08 PM
palchiki ablijish Спам

3. Orxan 2009-04-25, 5:07 PM
Spasibo Спам

2. Светлана 2009-04-16, 3:19 PM
это реально, если не лениться, а картинка не помешала бы Спам

1. надя 2006-06-04, 11:04 PM
что бы была картинка Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.