Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18586


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Торты

Медовый торт с миндалем

Ингредиенты
- изюм - 120г
- сливочное масло (размягченное) - 100г
- сахар - 2 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- мед - 2 ст.л.
- пшеничная мука - 200г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- миндаль (молотый) - 50г
- сливочное масло - 100г
- сахар - 100г
- мед - 80г
- сливки - 2 ст.л.
- миндаль (рубленый) - 200г
- корица (молотая) - 1/4 ч.л.
- масло - смазать форму.
Способ приготовления
Промытый, стекший изюм зальем горячей водой и оставим для набухания. Духовку разогреем до 200 градусов.

Масло с сахаром разотрем в пену и постепенно, по одному подмешаем яйца, добавим мед, разведенный 2-мя ложками теплой воды, просеянную муку в смеси с разрыхлителем, миндаль и соль. Замесим рыхлое тесто, в заключение замесим в него изюм.

Форму для торта смажем маслом, переложим в нее тесто и поставим его на 25 - 30 минут печься на втором уровне снизу. Затем растопим масло, смешаем с сахаром, медом, сливками, миндалем и корицей и поварим. Намажем торт сверху этой массой и поставим еще на 20 минут выпекаться до золотистого цвета.

Просмотров: 824 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.