Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Торты

Торт пандишпановый с малиной

Ингредиенты
- яйцо - 6 шт.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- мука - 3/4 стакана
- ванилин - по вкусу

для начинки:

- сливочное масло - 150г
- сахарная пудра - 4-5 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- ванилин - по вкусу
- малина - 1.5 стакана

для глазури и для украшения:

- сахар - 2-3 ст.л.
- вода - 1/2 стакана
- желатин - 5г
- малина - 1 стакан
Способ приготовления
Для приготовления теста яйца взбить в пену, добавить сахар и продолжать взбивать на краю, плиты до тех пор, пока смесь не побелеет и не удвоит свой объем. Затем ввести ванилин и муку - постепенно, слегка помешивая, выложить смесь в форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекать в духовке на умеренно сильном жару до зарумянивания. После остывания разрезать на два пласта. На один положить начинку, приготовленную из масла, сахара, желтка и ванилина, а на нее плотно уложить малину и покрыть другим пластом. Торт покрыть глазурью из желе.

Для желе замочить желатин в воде и после набухания добавить сахар, поставить на конфорку и, не переставая мешать, нагреть, чтобы желатин растопился и закипел. Процедить, охладить и, когда начнет затвердевать, вылить на торт. Поставить на холод, чтобы затвердело желе, и украсить крупными ягодами малины.

Просмотров: 1347 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.2 |

Всего комментариев: 1
1. никита конько (barl) 2013-04-02, 5:30 PM
Торт пандишпановый с малиной

Ингредиенты- яйцо - 6 шт. 
- сахарная пудра - 1/2 стакана 
- мука - 3/4 стакана 
- ванилин - по вкусу 
для начинки:- сливочное масло - 150г 
- сахарная пудра - 4-5 ст.л. 
- яйцо (желток) - 1 шт. 
- ванилин - по вкусу 
- малина - 1.5 стакана 
для глазури и для украшения:- сахар - 2-3 ст.л. 
- вода - 1/2 стакана 
- желатин - 5г 
- малина - 1 стакан
Способ приготовленияДля приготовления теста яйца взбить в пену, добавить сахар и продолжать взбивать на краю, плиты до тех пор, пока смесь не побелеет и не удвоит свой объем. Затем ввести ванилин и муку - постепенно, слегка помешивая, выложить смесь в форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекать в духовке на умеренно сильном жару до зарумянивания. После остывания разрезать на два пласта. На один положить начинку, приготовленную из масла, сахара, желтка и ванилина, а на нее плотно уложить малину и покрыть другим пластом. Торт покрыть глазурью из желе.Для желе замочить желатин в воде и после набухания добавить сахар, поставить на конфорку и, не переставая мешать, нагреть, чтобы желатин растопился и закипел. Процедить, охладить и, когда начнет затвердевать, вылить на торт. Поставить на холод, чтобы затвердело желе, и украсить крупными ягодами малины. Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.