Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Торты

Торт белково-ореховый "Бельгийский"

Ингредиенты
- мука - 1/2 стакана
- яйцо (белок) - 8 шт.
- сахарная пудра - 400г
- орехи (мелко смолотые) - 1/2 стакана

для глазури:

- яйцо (желток) - 8 шт.
- сливочное масло - 350г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- ванилин - на кончике ножа
- ром или коньяк - 1 ст. л.
Способ приготовления
Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.

Крем. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.

Просмотров: 1791 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.