Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13949


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Торты

Торт "Бухарский"

Ингредиенты
- мука - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 стакан
- сливочное масло - 75г
- изюм и цукаты - 3/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- жареные орехи - 2 ст. л.
- пекарский порошок - 1/2 ч. л.

для крема:

- яблоки - 300г
- сахар - 1 стакан
- яйцо (белок) - 4 шт.
Способ приготовления
Масло растереть с сахарной пудрой (2-3 мин), добавить сметану, яйца, орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Все хорошо перемешать, добавить муку, перемешанную с пекарским порошком, и в течение 1-2 мин замесить тесто, из которого сформировать 3 коржа и испечь при температуре 180-200 С в течение 20 мин.

Крем: Из яблок удалить сердцевину и запечь в духовке до полного размягчения, протереть через сито. Добавить стакан сахара и уваривать в течение 3-5 мин. Хорошо взбить 4 белка.

Горячую массу осторожно вливать в белки. Теплым кремом промазать коржи, верхний корж покрыть более толстым слоем.

Просмотров: 1119 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.