Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13949


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Торты

Торт песочный из фасоли

Ингредиенты
- белая фасоль - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 5 шт.
- ванильные сухари - 1/2 стакана
- соль

для крема:

- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- молоко - 1 стакан
- масло - 100г
- крахмал - 1-2 ст. л.
Способ приготовления
Фасоль сварить и провернуть через мясорубку. Желтки растереть с сахаром в пену, белки взбить. В желтки положить фасоль, щепотку соли, перемешать. Добавить белки, затем сухари, перемешать.

Вылить тесто на смазанную маслом сковороду, выложенную промасленной бумагой. Выпекать 40-45 мин. при 200 градусов. Торт сразу отделить от бумаги. Разрезать вдоль на 2 коржа.

Яйцо растереть с сахаром, влить молоко и добавить крахмал. Довести до кипения, немного остудить и добавить масло. Коржи промажьте кремом.

Сверху посыпать орехами.

Просмотров: 897 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.