Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13949


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Кремы для тортов

Крем сливочный заварной (I)

Ингредиенты
- яйцо - 1
- сахар - 0.5 стакана
- молоко - 5 столовых ложек
- мука - 1 столовая ложка
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин.
Способ приготовления
Взбейте яйцо с 0.5 стакана сахара, постепенно добавьте 1 столовую ложку муки и 5 столовых ложек молока. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения. Затем, продолжая взбивать, добавьте 200 г размягченного сливочного масля (или маргарина).
Просмотров: 9302 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 3
3. kamillakamilla 2010-04-05, 0:40 AM
Крем сливочный заварной (I)Ингредиенты
- яйцо - 1
- сахар - 0.5 стакана
- молоко - 5 столовых ложек
- мука - 1 столовая ложка
- сливочное масло (или маргарин) - 200 г
- ванилин.
Способ приготовления
Взбейте яйцо с 0.5 стакана сахара, постепенно добавьте 1 столовую ложку муки и 5 столовых ложек молока. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения. Затем, продолжая взбивать, добавьте 200 г размягченного сливочного масля (или маргарина).
Просмотров: 1562 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.6 | Спам

2. Наталья 2009-09-27, 5:55 PM
У меня есть несколько другой рецепт, он гораздо вкуснее. Вот рецепт: молоко 0,5 стакана, сахар 1 стакан, 1 яйцо; все эти ингредиенты хорошенько смешать в кастрюльке, довести до кипения, затем снять с огня, остудить. Как только остынет добавить 200 гр. сливочного хорошего масла. В процессе взбивания добавить ванилин и ст. ложку коньяка. Все хорошенько взбить. Крем сам подскажет когда надо закончить взбивания. Крем становиться гладким и однородным и очень вкусным. Спам

1. Татьяна 2009-09-16, 9:28 AM
можно в эту массу добавить кокао получается еще вкуснее Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.