Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Пирожные

Фрукты, жареные в тесте (пакоры)

Ингредиенты
- пшеничная мука - 1 стакан
- сухое молоко - 1 ст.л.
- пекарский порошок или соды (по желанию) - 1/2 ч.л.
- молотая корица - 1 ч.л.
- теплое молоко - 1.4 стакана
- топленое масло для жарения во фритюре
- свежие фрукты (бананы, яблоки, груши, ананасы, клубника, персики)
- сахарная пудра - 3 ст.л.
Способ приготовления
В большой миске смешайте все компоненты, кроме фруктов, топленого масла и сахарной пудры, и сбейте венчиком тесто, достаточно густое, чтобы оно обволакивало обмакнутые в него

фрукты. Положите в тесто горсть нарезанных фруктов. Перемешайте так, чтобы каждый кусок полностью покрылся тестом. Нагрейте топленое масло в невысокой кастрюле на среднем огне. Масло готово, если капля теста, упавшая в него, пузырится и сразу поднимается на поверхность. Вынимайте кусочки фруктов из теста один за другим и осторожно опускайте их в горячее масло. Каждый кусочек жарьте 3-4 мин, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте их шумовкой и положите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Если тесто осталось, нарежьте еще фруктов. Посыпьте пакоры сахарной пудрой и подавайте теплыми или комнатной температуры.

Просмотров: 5284 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 4
4. Benjamin 2013-09-09, 8:37 PM
Skijakker http://www.skisalg.dk/jakker-c-74.html

This is very good material :)

3. Егор 2013-03-27, 8:10 PM
Спасибо! Очень вкусно!

2. Gilene 2012-03-22, 11:02 AM
A piece of erudition ulnkie any other!

1. Вероника 2009-10-14, 3:51 PM
пасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.