Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Рулеты и кексы

Рулет с черешней или вишней

Ингредиенты
- черешни (без косточек) - 1.5кг
- сливочное масло - 150г
- орехи - 150г
- сахар - 150г.
Способ приготовления
Муку смешать с солью. Добавить яйцо, уксус, масло, воду. Массу вымесить. Тесто поднять вверх и выпустить его из рук. Оно упадет вниз на разделочную доску. Эту процедуру повторяют до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к пальцам и доске. Не слишком крутое тесто сформовать в лепешку и слегка раскатать. Руки смазать маслом, чтобы тесто не липло к рукам. Взяв руками раскатанный пласт, поднять и осторожно растянуть по краям, пока он не станет тонким. Оставить его на некоторое время полежать. Пласт уменьшится в размере, стянется. Затем тесто сбрызнуть растопленным маслом. Половину пласта посыпать тертыми сухарями, положить очищенные вишню или черешню, сахар, растертые орехи, остальную часть тертых сухарей, сбрызнуть еще раз растопленным маслом. Края пласта загнуть вверх и свернуть при помощи салфетки в рулет. Переложить на смазанный противень и выпечь.
Просмотров: 1023 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.